MESMO QUE SEJA DE DOR

DO PRINCÍPIO AO FIM

DO DIA A NOITE

DA LUZ AS TREVAS

ENTRASTES NA MINA VIDA

COMO A BELEZA DA PRAIA

E VIRASTES MAREMOTO

DESTRUINDO TUDO EM MIM

DO PRAZER A DOR

DO SORRISO A LÁGRIMA

DA PAZ A ANGÚSTIA

ENTRASTES NA MINHA VIDA

COMO A LUZ FRIA DA LUA

E VIRASTES BRASA

QUEIMANDO TUDO EM MIM

DO BRANCO AO PRETO

DA CERTEZA A DÚVIDA

DO SIM AO NÃO

ENTRASTES NA MINHA VIDA

COMO UMA BRISA SUAVE

E VIRASTES FURACÃO

DEVASTANDO MEUS SONHOS

FOI ASSIM

DA PRESENÇA A SAUDADE

DA VERDADE A MENTIRA

DO SONHO AO PESADELO

MAS APRENDI MUITO

NESSES ÚLTIMOS DIAS

DE MINHA VIDA

APRENDI QUE SE PODE

MATAR ALGUÉM

COM UM SORRISO NOS LÁBIOS

EU SENTI ISSO

APRENDI QUE SE PODE

SOBREVIVER A DOR

COM UM SORRISO NO ROSTO

MESMO QUE FINGIDO

APRENDI QUE AMAR

NÃO É TUDO NA VIDA

SE NÃO SE É AMADO

APRENDI A SER FELIZ

MESMO TENDO QUE CHORAR

APRENDI A FINGIR UM SORRISO

MESMO QUE SEJA DE DOR

TÍTULO : MESMO QUE SEJA DE DOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24082008070410011001

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/12/2014
Código do texto: T5085190
Classificação de conteúdo: seguro