Noites siderais
Nas noites de brisa suave
A lua derrama sua prata
À noite chega dormente
As estrelas brilham no infinito
O infinito se faz teu olhar
E nele as estrelas espalham seu brilho
O céu é magia
Noite é bem tarde
Toda poesia
Se espalha pela cidade
Doce nostalgia
Tudo é encanto
Tudo é alegria
A noite é suave
Uma profusão de brilhos infinitos
Num oceano divino de brilho
A beleza da noite se faz refletir
Estrelas vão se acendendo
Minha mente começa a vagar
Perdido na luz do luar
Vejo a lua no céu
Começo a sorrir
E me ponho a sonhar
Na minha janela para o céu
Vejo auroras austrais
Profusões de brilhos sem igual
Espalhados pelo espaço sideral
Lindas auroras boreais
Sonho eu,meu mundo e nada mais.