Quero
Quero com você me deitar
Quero me perder no teu olhar
Quero tua boca beijar
Quero teu pranto secar
Quero muito te amar
Quero tua pele tocar
Quero em você acreditar
Quero com você sonhar
Quero com você falar
Quero bem profundamente te olhar
Quero você só pra mim
Quero você todo a fim
Quero você assim
Quero você enfim
Quero você sem me preocupar com o fim
Quero sentir você em mim
Quero ouvir o teu sim
Quero você presente
Quero você loucamente
Quero você finalmente
Quero você todo ardente
Quero você bem "caliente "
Quero você eternamente
Quero te ver sorrir
Quero nunca te ver partir
Quero com você dormir
Quero te sentir
Quero com você existir
Quero com você ser feliz
Quero tudo que você diz
Quero tuas balas de anis
Quero todos os teus bis
Quero esquecer o teu triz
Quero você todo azul
Quero unir meu norte no teu sul
Quero todo teu tesão
Quero tua paixão
Quero tua comunhão
Quero nunca o teu não
Quero acabar com tua dor
Quero teu calor
Quero teu ardor
Quero teu sabor
Quero teu amor