Capuccino,
Capuccino,
Apenas um capuccino que prescreve,
Vem o sol e cai leve,
Seguem-se tardes infinitas,
E nada mais,
E na rotina que se leva,,
Junto com o cinema que vai,
No amor que assim acontece,
Da maneira única que é,
Teimosia pode de ser,
Sugestiva sim, certamente,
E sempre pra acrescentar ,
Detalhes de só de nós dois,
Marcya Carriles