Habitação
Quando a luz tocar teus olhos,
que não seja tarde a mim,
A crença em coisas invisíveis,
assim como a compulsão ao que nos faz sofrer
sempre habitou a cabeça mais simplória
de um homem
Que tudo que eu fiz não seja em vão,
aguentar outra desilusão,
me parece absurdamente real
A realidade não encontra a felicidade
A ilusão é bem mais habitável,
a mim, vem comigo?