POESIA - FIM DE FEIRA -
BILLY BRASIL - 28-12-2014 - 11,54 HS - DOMINGO -
CANAVIEIRAS - BA
A SEDE É ANGUSTIANTE, LENDO O QUE AS ENTRELINHAS DIZEM.
HÁ ÉPOCAS QUE NÃO LEMOS PÁGINAS.
AS PESSOAS FINGEM.
E FECHAMOS AS PÁLPEBRAS.
LOUCURA PROCURAR CULPAS.
OU ARRUMAR DESCULPAS.
É A RESPOSTA DO SILÊNCIO.
SINTO-ME COMO UM PALHAÇO EXCÊNTRICO.
É MELHOR BAIXAR O PANO.
MUDAR O PLANO.
POIS NÃO HÁ O QUE FAZER.
TANTA COISA ERRADA, NÃO TÊM COMO ESQUECER.
A PESSOA TORNA-SE ÔCA.
VONTADE POUCA.
NUM MELANCÓLICO FIM DE FEIRA
***********