OUÇO....

OUÇO O SOM DAS ONDAS DO MAR.....

ME CHAMANDO PARA TE AMAR......

OUÇO O SOL NASCER NO POENTE....

OLHO SEU CORAÇÃO SORRIDENTE....

OUÇO A LEVE BRISA NO AR...

VEM , DEIXA EU TE LEVAR......

OUÇO TUA ALMA A CANTAR....

TEU CORPO ME FAZ SONHAR....

OUÇO AS ESTRELAS NO HORIZONTE...

LÁ NAS LINHAS ATRÁS DO MONTE.....

OUÇO O AMOR FLORESCER....

QUERO TE AMAR ATÉ O AMANHECER....

OUÇO O PEDIDO DE CASAMENTO....

TU ACEITAS?......