Feliz 2015 a todos...

Desejo no próximo ano, nada de maldade!

Muita luz e grande dose de felicidade...

Que seja reduzida toda tristeza e toda dor

No lugar de tudo isso...Anjos tragam muito Amor...

As tristezas fiquem no esquecimento

E que de alegrias e risos sejam todo momento...

Que os trabalhadores não sejam vitimas de injustiça

Tenham bons trabalhos , segurança e salário com justiça...

Que a nossa nação brasileira, não seja mais delapidada

E que a nossa gente encontre a grandeza esperada...

Possamos deixar no passado tudo aquilo que não serviu

Imantando de solidariedade e beleza todo nosso Brasil...

Que a felicidade e a realização seja o combustível

De cada momento, cada minuto...tudo de bom seja possível....

E que Deus em sua grandiosidade e infinita bondade

Possa abençoar a todos com Amor, Paz e muita...muita felicidade...