Amálgama
Mais que junto
Mais que lado a lado
Amalgamados
Aonde fores estou
De onde vieres vim
Porque estou em ti
Porque estás em mim.
...........................................................................................
Inspirado no poema VENTO DE SAL, de Maria letra e cor