QUEM É DECADENTE?

QUEM É DECADENTE?

Quem nessa vida é para você decadente?

Para mim é quem fala mal da gente.

Fala de mim para você e de você para mim,

E dessa maneira nunca terá um fim.

Decadente é tal bonzinho da sociedade,

Mãe que do filho bandido tem piedade,

Esquece que ele rouba e mata os inocentes

Então quem são os malditos decadentes?

Decadente é o religioso que reza no santuário

E esquece-se do vizinho “bichinha” que é solitário,

Fala mal de sua vizinha com fama de biscate

E a religiosa é incapaz de repartir um chocolate,

Esquece que no santuário pediu amor em oração,

Isso sim é um decadente que merece o chão.

Decadente não é ser pobre ou perder dinheiro,

É esquecer o espelho e ficar sendo só ponteiro,

Aponta, pois é incapaz de ver a sua decadência,

Gente assim precisa de Deus com urgência...

Este poema é uma pequena e boba reflexão

Que tal as vitimas dos decadentes fazer uma oração?

André Zanarella 24-10-2013

Decadente. Que está em decadência; que decai; que declina.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/12/2014
Código do texto: T5084787
Classificação de conteúdo: seguro