DESPEDIDA

Uma saudade antecipada
Parecia que a aurora
Queria invadir a madrugada.

Uma ausência cheia de presença
Um sentimento que resistia ao tempo,
E o vento da morte
Não seria capaz de separar.

Muitos soluços
Sem rumo ou prumo
Imensas lembranças
Sem eira nem beira.

A despedida acontecia
Em um dia dezenove
De algum mês
Marcado em um velho, e
Amarelado calendário.

Porém, na alma,
A despedida, já se cumpria
Nos pressentimentos
Bem antes
Daquele fatídico dia.




(Imagem: Lenapena )

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 29/12/2014
Código do texto: T5084773
Classificação de conteúdo: seguro