POSSIBILIDADES

Ser onde
não há.

Ter aquilo
que não sabe.

Sentir algo
vindo no ar.

Gostar tanto
do que não vê.

Criar além
do possível olhar.

Aspirar enfim
ao grande inefável.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/12/2014
Código do texto: T5084746
Classificação de conteúdo: seguro