Porto de esperanças

Porto de esperança.

Queria andar por ai, e ver pessoas.

Buscar nelas apenas amizade, amor.

Sentarmos conversarmos, entender.

Falarmos de paz, dizer não ao rancor.

Dizer não as guerras, não as drogas.

Brigas de ruas jamais, para termos paz.

Escrever no mural, de nossas vidas.

Que a fé, a esperança, não fique lá traz.

Fazemos do amor uma espada para o bem.

E ver no mundo um porto de esperança.

E darmos ao mundo, o que ele pede a nós.

Como dar as mãos, a quem ajuda nos pedem.

Vamos esconder o egoísmo, sermos humildes.

Mas jamais deixar, que calem a nossa voz.