A saudade
A saudade já é minha amiga
Me faz companhia
Já nem sinto dor
Apenas um leve torpor
Saudade palavra única
Traz tanta carga em si
Traz lágrimas aos olhos
Aperta no peito o pobre coração
Cansei de sentir a sua dor
Passei a tentar entender o que não se entende
Conquistei assim a saudade
Minha amiga ela ficou
Compreendi o seu lado
E ela me confidenciou
Me disse que ter saudade não é ruim
Porque saudades só temos daquilo que foi bom...