Folia
Folia
Minha poesia é carnaval
Festa do verso e da carne
Onde a palavra dança
E dorme escancarada
Em rimas despudoradas
Minha poesia tem ressaca
folia das noites de entrega
onde os sentidos transam
se abrem para significados
em versos despudorados
Mário Paternostro