Debaixo desse céu
Em algum lugar do meu presente você está
Você vive,
Você respira,
Você existe ,
Você é real...
É o suficiente para eu ficar feliz
Você existe e é o que importa
De alguma forma você é meu,
Todinho meu...
Somos nós...
Tenho tuas palavras,
Tenho teu querer,
Tenho você...
Nesses momentos eu sou você,
Você sou eu,
Somos nós...
A distância é mero detalhe
Tenho você no meu coração
Dentro dos meus sonhos
Debaixo desse céu....
Isso faz com que a saudade morra
E permaneça vivo apenas o meu amor
Fecho os olhos
Abro meu coração e vejo você
Meu Lindo Amor,
Você,a fonte da minha alegria
Realidade das minhas noites de puro êxtase
De alguma forma você é meu,
Sou tua,
Somos nós
Debaixo desse céu...