STARS
Por termos sido,
tudo significou,
tudo teve seu nome em ouro.
Coisas e lugares brilhavam
estradas e girassóis de puro ouro.
Por termos sido,
Olhares e silêncios, dialetos e símbolos,
alfabeto particular de um mundo
onde não cabia ninguém.
Por termos sido,
embora parcial e dividida,
posso ouvir estrelas
e dormir.