Quero Ser Grande!
Quero declarar com estas palavras
O quanto quero demonstrar.
Minhas lutas verdadeiras e boas
Para que a Vitória que eu posso buscar.
Somente não desanimarei nesta hora
Mas sabes que estarei bem aqui.
Porque para Deus nada é impossível
E de tudo o que eu escrevi.
Somente este será o ano melhor
Porque sabes o que eu quero procurar.
Alcançarei aquilo que é a Vitória certa
Pois é o que eu mais quero é encontrar.
Quero dizer somente uma palavra
Que nunca desistirei de ganhar.
Aquilo que é uma Vitória maior
Por isso, que eu mais quero é conquistar.
Lembre-se de que estarei com Deus Criador
Aquele que me dará forças para vencer.
Somente estarei fazendo o meu melhor
E que também vencerei até morrer.
Agora que eu declamo com as palavras
O que para mim é mais que importante.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Quero Ser Grande!"