Fragmentos Poéticos 

############################
        
Sabedoria
Entrei pela porta da sala
Pretensioso e com segundas intenções
Vibração convicta que se iguala
Repentinas e sábias menções.

############
 
Reparação
 
Reticentes ideias que se afloram
Partículas de uma escrita fracionada
Anjo que protege e repara
Trovador que transpira apego
Lei promulgada, cumprida e comentada
 
#########  
Revelação
Consumismo revelado e comprometido
Fases que mudam qual a metamorfose
Medidas tomadas com energia
Metas efémeras da simbiose
 
 
########## 
 
Lamentos
Sou emotivo e choro rios de lágrimas
 Conveniências que se igualam
Progressão que rapta o entusiasmo
         Reticências completadas com o obvio
Negligência que não vigora.

###########################
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 29/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5084573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.