FEITIÇO E ACALANTO

Você me acendeu esse sol febril

Trazendo a maçã do feitiço perfeito

Uma paixão explodiu em meu peito

E o céu da ilusão de repente se abriu

Você trouxe cristais de cores e poderes

O apogeu e também os seus riscos

Esse bando de pássaros ariscos

A tentação e todos os seus prazeres

Um veio de luz azul no meu mar

Sabor e cheiro à alma faminta

Esperança que se achava extinta

Uma nova razão para sonhar

Agora vivo entre o maná e o mel

E o meu quintal é o universo

Somos o côncavo e o convexo

E a via láctea é o nosso carrossel.