Brasileiríssimo
 
Eu sou apenas um poeta
Latino americanamente falando
Sangue nordestino correndo nas veias
Brasileiramente entusiasmado
 
Sou brasileiro
                                                                   Sou índio

  
Sou caboclo marajoara
Um amazonida (quase) influente
Dotado de paraensismo  presente
Classifico-me antológico culturista
Capanemense de nascimento
Otimista por natureza
Componho poemas em vários estilos
Escrevo com certa facilidade
Faço parte de uma egrégia confraria
Reconheço o valor de meus pares
Conduzo minha arte a outros lugares
 
Sou brasileiro
                                 Sou índio

                                       
Sou de todas as tribos
Sou de toda as raças
Sou de todos os Estados
Sou cafuzo e mameluco
Enfrento obstáculos e ribanceiras
Sou brasileiro convicto
Sou de raízes portuguesas
Sou um caipira que sonha
Sou um desbravador
Sou de Capanema do Pará
Sou tupiniquim da Amazônia
Brasileiramente ...  sou um sonhador.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 29/12/2014
Código do texto: T5084526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.