SE EU TENTAR

Se eu tentar ir

Não me acompanhe

Que possamos permanecer juntos por aqui

Se eu desistir

Não me deixe ir

Não me deixe partir

Se a tristeza se possar de mim

Dê um jeito, de me fazer sorrir

Não me dê motivos, para eu duvidar

Mas faça tudo para eu em ti confiar

Porque decidi viver um amor real

Quero viver um amor ardente

Intenso, feito loucura gritante

Porque decidi, que quero viver

Porque decidi, que quero viver

Por todos os dias

Sonhos, amor, razão sem razão

Porque decidi viver

Tudo, mas tudo intensamente

Não quero mais viver só por alguém

Mas viver por mim somente

Então, se eu tentar ir

Se eu decidir partir

Ou m esmo tentar desistir

Não me deixe ir

Só me diga que quer que eu fique

Que eu permaneça aqui...

Sandra Leone

28.12.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/12/2014
Código do texto: T5084491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.