Uma canção para Deus um Sorriso

Sim o tempo continua passando

trazendo e levando ondas em nosso pensamento

mas não afasta nem leva!

os sentimentos verdadeiros...

Deixei as palavras aqui abertas

que tenham um rumo certo

se dirijam preenchendo teu vazio

transbordando luz do teu lindo sorriso

sobretudo para além do presente.

Bem assim me sinto...

horas navegando em água corrente

horas vazia preenchida de silêncio

até que minha alma me chame!

nessa intensa cumplicidade

nesse encontro não me engano

do que está dentro da terra

da luz da alma que nunca se apaga.

*Vander Lee - Onde Deus possa me ouvir

*http://youtu.be/evxxq43SDnM