VAQUINHA MIMOSA

VAQUINHA MIMOSA

Vivendo na fazenda

Estou feliz a pastorear

Guardando as vaquinhas

Para elas se alimentar

Faz-se uma fila

Vaquinhas perfiladas a caminhar

Desce ouvindo e dançando

Eu e meu violão a entoar

No meio do caminho

A vaquinha pura e virgem

Cai em um buraco

E as outras riem e seguem

Ela é a vaquinha Mimosa

Vaquinha pura e vaidosa

Chora e pede ajuda

Para as irmãs invejosas

E eu corro e a retiro

Daquele terrível buraco

Ela sorri e agradece

E caminha toda melindrosa

Antônio Lima

20-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/12/2014
Código do texto: T5084437
Classificação de conteúdo: seguro