* O TEMPO, SÃO NÃO MUDA A SENHOR DO TEMPO *
Nova manhã
os atores serão os mesmos
os cenários serão os mesmos
entretanto as cenas jamais se repetirão
por mais rotineiras que pareçam
não serão as mesmas
O tempo é responsável
o tempo não usa o botão do repete
nem utiliza o pause.
O tempo vai passando
Os acontecimentos
mudam com o passar do tempo
nós mudamos a cada instante
com o passar do tempo
tudo muda passar do tempo
muda idade,
pensamentos ,
vontades
desejos
sonhos
a saudade aumenta
ou diminui
a idade aumenta
ou estaciona
os sonhos realizados,
guardados ou esquecidos
mudam pensamentos
ideias e ações
o que éramos deixamos de ser
o que não éramos começamos a ser
com o passar do tempo
o tempo não faz birra
não faz pirraça
não para
para esperar
tudo,
tudo muda com o passar do tempo
com o passar do tempo
só não muda o Senhor do Tempo
porque a sua misericórdia
se RENOVA
a cada amanhecer...
Puxim, junho 2012
Reeditado