DO NOSSO TAMANHO

QUERIA SABER QUEM SOU EU

ÀS VEZES ME SINTO TÃO PEQUENO

DENTRO DESTE IMENSO MUNDO

FUGINDO DE PISADAS PROFUNDAS

ME AFOGANDO EM GOTAS DE CHUVA

OU SIMPLESMENTE

NADANDO NAS ÁGUAS SALGADAS

DAS LÁGRIMAS QUE ROLAM

PELO AMOR QUE TI TENHO

E NÃO POSSO TI DAR

MAS TEM DIA QUE ME SINTO

BEM MAIOR QUE O MUNDO

BRINCO COM ELE

COMO SE FOSSE UMA BOLA

DE GUDE , BASKETE OU TÊNIS

TI PROCURO

NÃO TI ENXERGO

NÃO TI ACHO

ME SINTO SÓ NA MINHA IMENSIDÃO

MAS O MELHOR DOS DIAS

É QUANDO ME SINTO

IGUAL AO MUNDO

QUANDO POSSO

TI OLHAR NOS OLHOS

TI BEIJAR A BOCA

CORRER PELO MUNDO

NÃO QUERO

QUE O MUNDO SEJA MEU DONO

NEM QUERO

SER O DONO DO MUNDO

QUERO

UMA PEQUENA PARTE DELE

ONDE CONSTRUIREMOS

UM MUNDO SÓ NOSSO

DO NOSSO TAMANHO

DO NOSSO JEITO

ONDE CAIBAM

NOSSO AMOR

NOSSO TÉDIO

NOSSAS DÚVIDAS

E CERTEZAS

E PRINCIPALMENTE

NOSSOS CIÚMES

UM MUNDO

DO TAMANHO EXATO

DO TEU CORAÇÇÃO

TÍTULO : DO NOSSO TAMANHO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 02112011172403010187

LIVRO (S) : SETE MESES

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/12/2014
Código do texto: T5084391
Classificação de conteúdo: seguro