VAI LÁ CORAÇÇÃO

VAI LÁ CORAÇÇÃO

CONTA PRA ELA

DO TEU TEMPO DE SOLIDÃO

QUANDO NÃO ACREDITAVAS MAIS

EM GRANDES PAIXÕES

EM AMIZADES SINCERAS

CONTA PRA ELA DE TUA DOR

VAI LA CORAÇÇÃO

DO TEMPO QUE SÓ PODIAS

CONTAR ESTRELAS

VENDO AS NUVENS PASSAR

VENDO A NOITE CHEGAR

O ORVALHO A TI MOLHAR

E VOCÊ SÓ

SEM NINGUÉM PRA CONVERSAR

VAI LÁ CORAÇÇÃO

CONTA PRA ELA

DO TEU GRANDE AMOR

QUANDO

TIVESTES QUE TE SEGURAR

PRA NÃO EXPLODIR DE EMOÇÃO

QUANDO ELA SORRIU PRA TI

QUANDO TE PEDIU A MÃO

QUANDO TE PEDIU UM OLHAR

VAI LÁ CORAÇÇÃO

CONTA PRA ELA

DA SAUDADE QUE FICOU

QUANDO ELA TE DEIXOU

SEM MUITA EXPLICAÇÃO

SEM MUITO O QUE DIZER

VAI LÁ CORAÇÇÃO

CONTA PRA ELA

QUE O AMOR UM DIA ACABA

QUE A DOR UM DIA PASSA

QUE A LÁGRIMA UM DIA SECA

E QUE UM DIA VOLTAMOS A SORRIR

VAI LÁ CORAÇÇÃO

EXPLICA PRA ELA

QUE MAIS IMPORTANTE

QUE UM GRANDE AMOR

É UMA GRANDE AMIZADE

A AMIZADE QUE VOCÊ ME TEM

TÍTULO : VAI LÁ CORAÇÇÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07092008091111010191

LIVRO (S) : POR AMOR , SOMENTE POR AMOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/12/2014
Código do texto: T5084390
Classificação de conteúdo: seguro