Do Tempo - II

Passe, tempo veloz!...mas, assim, bem distante;

e nos deixe a sós, longe do seu passar;

sem antes ou após; num eterno instante;

congelado, pra nós, no fogo do olhar.

Tempo, companheiro, seja nosso amante;

passe ligeiro pra esse amor chegar!...

como cavaleiro que cavalga, constante...

o dia inteiro, num feliz cavalgar.

Tempo, seja assim, veloz e rastejante...

pra ela e pra mim, amigo bipolar!

sendo pro mal, um fim...pro bem, um não findar

na distância ruim...no beijar delirante...

negue a dor mirim!...dê o prazer gigante!...

tempo, o não...o sim, só você pode dar.

28-12-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/12/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5084272
Classificação de conteúdo: seguro