Tempo menos ávido.

Compartilhar a mão, o gosto, o tudo

deixa a gente mais desabotoado, com a alma mais folgada,

mais ressuscitada.

Compartilhar refaz o fôlego, desamassa o medo,

faz o tempo caminhar menos ávido, menos bamba.

Compartilhar é preciso antes que tudo inunde, tudo seque,

tudo fique saudade, tudo fique descarrilhado.

Compartilhar é santo, desarma a raiva, desfaz o breu da solidão.

Compartilhar imanta, religa nossos ossos, traduz a luz.

Compartilhar é vasto, desentope as artérias da dor, acalma os gritos

de uma paixão que perdeu a hora, que perdeu o fio.

Compartilhar faz a gente menos coalhado e bem mais bonito.

Compartilhar exige rasgar amarras, desfincar trêmulas ideias,

faz o peito debruçar suas lanças numa linda canção.

Talvez seja a melhor coisa que podemos fazer

quando tudo parecer corroído, surrado e chicoteado até sempre.

-------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.