ADEUS ALCOVA

Trezentos delírios e fantasias!
Umas vividas outras imaginadas,
Alma que ardeu em tantas poesias!
Carne febril na alcova extasiada.

Por aqui passaram mulheres tantas!
Cada uma de mim teve um quinhão,
Mulheres devassas e mulheres santas!
Nos versos carnais arderam de tesão.

Agradeço a todas que me visitaram!
Que lendo meus versos de cio escorreu,
Agradeço as que aqui em febre gozaram!
Que entranhou o desejo insano ao meu.

Finda aqui nesse espaço toda poesia!
Encerram-se em trezentos os poemas meus,
Alcova que ardeu em insana fantasia!
Deixa agora um saudoso adeus.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084226
Classificação de conteúdo: seguro