Nada é novo

O tempo sempre passa nos confundindo,

Nada é novo, tudo transcende ao nosso parco entendimento...

Mas dia após dia, cá estamos a nos surpreender, a nos refazer,

A imaginar que sempre haverá um depois,

Que sempre estaremos por aqui..