O Q U E A C O N T E C E U ? ? ? - PRANTERAJR

O Q U E A C O N T E C E U ? ? ?

I

O “Paraquedista”

se assustou

e não percebeu

que o avião, na pista,

arremeteu

quando o viu !

Mas, o para-queda enrolou

no fio

e, o avião o atropelou ???

Foi isso que aconteceu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/12/2014
Código do texto: T5084072
Classificação de conteúdo: seguro