O tempo não mata
O tempo não
mata o amor
ele ajuda amenizar
um pouco a dor
Amor fica escondido
se encolhe
na memória
guardado no coração
Trás de volta
o passado
mal resolvido
Saudade cortante
sangra ..
tortura devagar
Amor em miséria
não morre
mata devagar