Antes e Depois dos Sinos
Vida crua
Em pesado corpo
Pecados
Recato incontido
Perdão dissolvido
Alma nua
Acasos feridos
Olhar atrevido
No último dia do que foi
Quando se espera recomeçar
Vida crua
Em leve corpo
Recato
Perdão consentido
Pecados redimidos
Alma nua
Acasos redefinidos
Olhar reescrito
No primeiro dia do agora
Quando velhas promessas rogar