beleza
a beleza
muitas vezes desprezível
se ao menos fosse
o que aparenta
se ao menos fosse
só beleza
se ao menos
fosse o que eu queria
eu queria a beleza e só
aparentemente
é tudo belo
olhos unhas coração
cabelo cheiro e pele
se ao menos fosse
uma oração
ah que beleza!
se fosse tudo tão belo
eu não me importaria
que o tempo passasse em vão
eu não me perderia
mesmo perdendo a beleza
ainda teria
a falta do mal que ah
na beleza!