Seremos

Fontes da cidade

Cachoeira e mar aberto

Água corrente

De onde brotar esperança

Nasceremos também.

Seremos a areia

A árvore que dá frutos

Transbordando de sabores

Cheiros e flores

Nasceremos no asfalto

Nas casas coloridas

Seremos arquiteturas

Antigas e modernas

Nunca uma coisa só

Levaremos.

Livros não escritos

Pintura inconsciente

Falta de seriedade.

Em eternas reticências

Seremos o papo à toa

O coração pulsado na lua

Mutante e incidental

Com a intensidade do sol

E a hipnose dos sonhos

Que por favor

Nunca nos deixe.