M A D I B A

A homenagem pôe-me o peito arriba

Fala de figura pr'além de magnânima

Ébano rei eterno conciliador Madiba

Raríssimo exemplar da mais pura ânima

(Comentando "Ela" de Alexandre Danel).

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/12/2014
Código do texto: T5083776
Classificação de conteúdo: seguro