Hoje inverna minha alma
Grossas lágrimas escorrem pelo meu rosto,
O peito soluça...arfa...
Ilusões e mais ilusões vão destruindo minha vida
Meus sonhos...
Meus anseios...
Minhas esperanças...
Ilusões que constroem obstáculos tão altos
Que jamais conseguirei escalar
Meu alimento é o sonho que me acalenta
O sonho de um dia estarmos juntinhos....
Sonhos,sonhos
Ilusões...devaneios...
Mas se não fossem eles não suportaria a Triste realidade
Dos meus dias vazios e cinzentos
Dias amargos ...dias frios...
Dias tristes pela incerteza e o medo de te perder
De ver meu mundo cair sem você
Te amo ,te amo cada vez mais e mais
De onde vem tanto amor ?
De onde vem tanta dor ?
Os dias passam...os anos correm
Eu aqui a te esperar...
A viver de ilusões perdidas
Vagas lembranças
Incertos caminhos
Desgraça de vida
Desgraça de sorte
Destino nefasto que me leva pra longe do meu amor
Quando relembro dos nossos verões ardentes
Hoje inverna minha alma
Outono dias sombrios
Gélido sopro de vento
Lua distante
Sol inclemente
Queimando a minha alegria
Trazendo a agonia
Secando minha esperança
Murchando minha ilusão
Matando de sede meus sonhos
Me enlouquecendo de amor
Do amor que me deu a vida
Agora amor que me traz a morte lenta
Nesta doída agonia..