Ser não basta

Apenas ser não basta :

quero o transcender

do desassossego que invade

quero o transbordar

do encantamento que me toca

quero o transformar

do silêncio que me cala .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/12/2014
Código do texto: T5083728
Classificação de conteúdo: seguro