FRAGMENTOS...
Em breve nota que tanto pulsa
Sagrado querer da realidade
Entusiasmo que nada apetece
Marejados olhos em espelhos
Da prosa escrevo e anoiteço
Ímgrimes vitrais já agastados
Em volta do alegre inspirador
Verso que sonda toda a alma
Cadernos inteiros rasgados
Pedaços de mim emendados
Néctar do jardim não findará
Fermentadas palavras claras
Numa singular hora da natureza
A beleza se desfaz e recompõe
Capitulo alongado desta versão
Traduz em linhas todo o coração...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel