REPETIÇÃO

REPETIÇÃO

Estou ficando repetitivo com minhas divagações.

Maldita saudade daquele corpo negro que tinha,

Minha mente volta a você como antigamente...

Estou tão solitário apesar de todas que ando tendo,

São pernas, cabelos e seios sem nomes e amor...

São fantasmas repetitivos em minhas noites solitárias.

Queria tanto ter você para ficar desta vez para sempre.

Viver sozinho assim para mim não é mais viver,

Parece que brinco em escombro de ataque nuclear,

Tendo ossos para construir castelos de fadas

E moscas varejeiras que me consolam no meu choro...

Queria tanto que a repetição de minhas ideias fosse real,

Seriamos felizes como crianças brincando com caixas vazias,

Daríamos risadas dos urubus que nos circulam no ar...

Mandaríamos todos para aquele lugar seriamos felizes...

Saudades de você...

André Zanarella 26-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/12/2014
Código do texto: T5083481
Classificação de conteúdo: seguro