EQUINÓCIOS

Desperte-me

com as canções

do teu sorriso.

Toque-me

com os segredos

das tuas carícias.

Queime-me

com o faiscar

dos teus olhos.

Adoce-me

com os sabores

dos teus beijos.

Aqueça-me

com a morenice

da tua pele.

Hipnotize-me

com o recheio

dos teus cios.

Adormeça-me

com as cantigas

dos teus sussurros.