COM O TEMPO FLORIRÁ

NÓS ESTÁVAMOS JUNTOS

NA MESMA BIFURCAÇÃO

A ESQUERDA

UMA ESTRADA FLORIDA

REGADA PELA OCIOSIDADE

A DIREITA A ESTRADA DA VIDA

MAL ILUMINADA

MUITA PEDRA

MUITA LAMA

VOCÊ ESCOLHEU A MELHOR

EU SEGUI A MINHA

PODE SER QUE LÁ NA FRENTE

NOSSAS ESTRADAS SE CRUZEM

NOSSAS ESCOLHAS SE MISTUREM

NÃO SERÁ A MESMA COISA

NUNCA MAIS SERÁ

O PASSADO NÃO VOLTA

MAS OS ERROS COMETIDOS

JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS

POR ISSO AO LAVAR ME CORAÇÇÃO

ENTREGAREI AS CHAVES A DEUS

TO CANSADO DE ENTREGA LO

A PESSOAS ERRADAS

MAS NÃO ESQUENTA

NOSSA HISTÓRIA GEROU UMA SEMENTE

QUE ADUBADA PELA VERDADE

COM O TEMPO FLORIRÁ

FIZ MINHA PARTE POR TI

FELIZ ANO QUE VEM

É O QUE MINHA ALMA

DESEJA A TUA

TÍTULO : COM O TEMPO FLORIRÁ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27122014210734028011

LIVRO (S) : INDEPENDETEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/12/2014
Código do texto: T5083316
Classificação de conteúdo: seguro