TUDO QUE EU PRECISO

TUDO QUE EU PRECISO

É SENTAR DO TEU LADO DIREITO

NO SOFÁ DA SALA

DA SALA DE NOSSA CASA

TUDO QUE EU PRECISO

É DEITAR DO TEU LADO ESQUERDO

NA CAMA DO QUARTO

DO QUARTO DE NOSSA CASA

TUDO QUE EU PRECISO

É FICAR FRENTE A FRENTE

OLHO NO OLHO

NA HORA DO BANHO

NO BANHEIRO DE NOSSA CASA

TUDO QUE EU PRECISO

É QUE FIQUEMOS DE COSTAS

UM PARA OUTRO

NAS HORAS DA DIVERGÊNCIAS

NA ÁREA DE NOSSA CASA

TUDO QUE EU PRECISO

É DA MÃO DE DEUS

SOBRE NOSSAS CABEÇAS

DENTRO DA IGREJA

DA IGREJA DE NOSSA RUA

TUDO QUE EU PRECISO

É QUE ANTES DO DIA ACABAR

VOCÊ DIGA QUE ME AMA

VOCÊ DIGA QUE SIM

QUANDO EU PERGUNTAR

CASARIAS COMIGO DE NOVO ?

TÍTULO : TUDO QUE EU PRECISO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28062011053402010010

LIVRO (S) : TANTAS HISTÓRIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/12/2014
Código do texto: T5083314
Classificação de conteúdo: seguro