LABIRINTOS

ELA ENTROU EM MINHA VIDA

ME ENSINOU O QUE É O AMOR

ME ENSINOU O QUE É O AMAR

O SABOR DO BEIJO

O GOSTOSO DO OLHAR

O VALOR DO DESEJO

O PRAZER DO SONHAR

ELA CONHECIA CADA PARTE DE MIM

COMO MASSAGEAR O CORAÇÇÃO

COMO ACARICIAR O CORPO

COMO DESANGUSTIAR A ALMA

ELA ME ENSINOU A VIVER

ELA ME FEZ CONHECER

A DOR

O CIÚME

A ANGÚSTIA

ME MOSTROU OS LABIRINTOS

QUE A VIDA TEM

ELA ME ENSINOU O CHORAR

O ARDER DOS OLHOS

O MOLHAR DA FACE

O SALGAR DA BOCA

ELA ME MOSTROU O SOFRER

ELA ME ENSINOU A MORRER

ELE SE AJOELHOU AOS PÉS DELA

E IMPLOROU CEGAMENTE

ME ENSINA AGORA

A VIVER SEM VOCÊ

ME ENSINA AGORA

COMO MORRER POR VOCÊ

TÍTULO : LABIRINTOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24062011030901010001

LIVRO (S) : MEUS PEQUENOS CIÚMES

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/12/2014
Código do texto: T5083309
Classificação de conteúdo: seguro