QUE TAL MUDAR
QUE TAL MUDAR
Neste nosso lugar comum
Sou apenas mais um
Mas creio posso somar
Valor agregar
Parar de diminuir
De dividir
E multiplicar e repartir
Doar e doar-me um pouco mais
Tentar fazer a diferença
Praticar a benquerença
Deixar de lado a indiferença
O comodismo do é assim mesmo
Inconformar-me com o mau feito
Da esquerda e da direita
Com o apocalipse dos economistas
Com o discurso dos sofistas
E contribuir com amor e exemplos
Em ruas, palácios e templos
Para um melhor amanhã
E para que não seja vã
A passagem por esta etapa
Em que um monte de sátrapas
Fazem o que não devem
E devem ser combatidos
Tal qual bandidos
Que se apoderam de vidas
Sem quaisquer contrapartidas
Quem sabe assim a partir de 2015
Seja outro o timbre