A encruzilhada
Cheguei na encruzilhada
Agora eu sei
De onde parti,
Não tem mais estrada
Acabou-se foi tudo
Partido fiquei
Tomando partido
Do que eu errei
E fui andando
Cruzando o mundo
Costurando a terra
Peito rasgado que erra
Também quer ser costurado
E cruzo os dedos
Escondidos nos bolsos
Entre tantos calabouços
Onde puno meus segredos
Juizes de todos os medos
A verdade não traz repouso