Saudade que sinto
Já nem sei há quanto te quero
Nem sei mais viver sem você
Sem a saudade que sinto
Sem os beijos que não te dei
No tempo morto e remoto
Um dia te encontrei
Faceiro anjo a sorrir
Caiu do céu e veio me perseguir
Revolta dos anjos,
Liberdade para as borboletas
Grilhões no meu coração
Você me algemou
Deixou em mim as marcas da paixão
Queria saber viver longe de você
Ter vivos os meus dias
Viver no tempo real
Colher as flores dos Campos
Ser livre como as borboletas...
Liberte meu coração
Quebre as algemas
Afasta de mim as marcas que você deixou
Acabe com a revolta
Volta para teu céu
Para de me seguir
Volta para o céu ,assim bem faceiro
A sorrir
Tira dos olhos esse céu
Tira do cabelo esse sol
Me deixa saber de mim
Me ensina a voltar a viver
Longe de você.