Despedida

Como comecar a falar do fim ?

Certamente não é pra mim !

Meu sonho é estar meio.

Passar de marcha - Ignorando

Totalmente a possibilidade d'um freio.

Abrir meus braços e sorrisos

E dedicar ao meu amor platônico.

Uma morena chamada açussena.

Dizer o quanto gosto de viver

Alem de mostrar, poeticamente,

O quanto gosto de amar.

Me perdoe minha mãe,

Me perdoe meu padrasto,

Por tudo que erradamente gasto.

Estou indo, mas deixo minha lagrima,

Meu sonho, meus erros e o bem que fiz.

Pra muitos um herói, pra outros uma lástima

Mas morro dizendo, que fui o que eu sempre quis !