Voar colorido
Voar....
Vamos voar na cor amarela a imensidão da espiritualidade
Deixar fluir nosso espírito para tonificar nossa mente.
Nadaremos na cor azul, tão profundo,
quanto o abismo de nossos pensamentos.
Cairemos na vermelha, da carne não queremos tanto,
só o sangue para fluir pelos nossos desejos.
Da verde quero o poder da cura soberana,
que passa pelo pecado do pecador.
Da cor laranja o ato de conseguir sublimar,
o que há de podre no ar das drogas.
Na cor negra, vou sucumbir e deixar a tristeza dentro.
A cor branca é a mais forte, tem o poder de
pairar em todos os ambientes, solvendo, purificando...
A alma, os pensamentos, os vícios, as mágoas e os pecados.
Voar de volta regressando às origens em todas as cores.